segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Pré - Projeto

Alimentos que agem na prevenção do câncer.
Existem vários tipos de alimentos anticancerígenos. Em especifico o câncer de mama, existem muitos alimentos recomendados para o consumo e que podem ser preventivos para o desenvolvimento da patologia.

Nosso objetivo é mostrar como a ingestão de determinados alimentos tem ação anticancerígena no organismo. Identificando a atuação de alimentos para a prevenção do câncer de mama.
Escolhemos esse tema devido a grande incidência de câncer de mama, procuramos mostrar uma forma de preveni-lo que seja acessível a todos: a alimentação.
Iremos buscar informações em sites e revistas especializadas na área de alimentação e com profissionais da área de nutrição.

Um comentário:

  1. Alimentos e Saúde!!! Uma grande contribuição social!!!
    Parabéns pela escolha!!

    Sugiro que:

    - pesquisem em várias fontes (jornais, revistas, livros, projetos e ....) sobre o assunto escolhido pelo grupo;
    - usem o espaço do blog para dialogar com a turma e trocar informações sobre os textos pesquisados;
    - sempre que publicarem algo retirado de outro texto, vocês devem citar a fonte (autor, endereço da web e outros dados...)
    - vocês descobrirão que a pesquisa ajudará o grupo a encontrar os dados necessários para a produção do texto do grupo a ser entregue na primeira semana de novembro.
    Abraços e bom trabalho

    ResponderExcluir